Новогоднее

Марина Жилина
Метель пушистой мягкой лапой
В мое окно стучится.
А в доме терпкий хвойный запах
И свет звезды лучистый.
Пусть вьюга за окном поет
И на душе ненастье,
Гостей нам намывает кот,
А сердце верит в счастье!