Помощница. Сборник Солнышко-девчонка

Людмила Буймова
Катя бережно ступает между грядочек в саду.

То морковку поливает, то прихватит лебеду.

Разве велика наука, если рядом агроном?!.

Любят с дедушкой друг друга.

                Это он построил дом!

На подворье оживленно: лает весело Дружок,

А петух курей сзывает, чтобы ужинали в срок.

Чудо-вишенка созрела, варит бабушка компот.

Катя просто обожает калачевский огород!