Летите сказкой

Наиль Кудашев
Летите сказкою слова.
В последнем может быть порыве.
Вам ветер дует в паруса.
И солнце греет золотыми.

Бежит и кружится земля.
Под вами корни молодые.
Ловите ж вы мои слова.
Пока свободные шальные.

Их стайка может быть всего.
Присядет в центре мирозданья.
Но ты послушай все равно.
Не прячь свой разум и сознанье.

Пусти их в мир-круговорот.
Пускай прочтут свои молитвы.
И отпусти под небосвод.
Их путь лежит через столицу.

Летите сказкою слова.
На каждой ветке оседая.
И ветер даст вам имена.
Рукой свободы подгоняя.

И сделав круг быть может два.
Собою сказку воплотите.
Мои волшебные слова.
С добром по миру вы летите.