Истина в вине

Случайный Рыцарь
страсть нахлынет волной!
я с тобой,ты со мной!
и вопрос не в цене-
я в тебе,ты во мне!

чья же в этом вина-
без воды нет вина!
пей меня хоть до дна!
ЗНАЙ ЧТО ТЫ НЕ ОДНА!