И небо. Такое небо!

Валерий Хуранов
Так часто бывает в жизни,
Ты будто летаешь в небе.
А ноги ступая оземь,
Дороже дорог не знают.
 
Им нужен попутный ветер,
И поле ромашек белых.
И синее, синее небо,
Другого им и не надо.
 
Они по родной дороге,
туда где родные лица.
Там пахнет румяным хлебом,
И небо. Такое небо!