А вот в инопланетян - верьте...

Михаил Битёв
Конкурс - ЧУДЕСА, ДА И ТОЛЬКО!

http://www.stihi.ru/2011/01/06/7172

- Ух ты, волосы встают
дыбом
У меня от новостей
этих.
Пишут: "Поймана в Неве
рыба,
А в желудке у неё -
йети!"

Йети - может, возле
Непала
Табунами бродят без
майки.
Но чтоб рыба вдруг в Неве
клевала,
Вы не верьте ни за что!
Байки!..

И сомненью подвергать
надо
Депутатские слова-
враки.
И что нету жизни за
МКАДом,
Тоже брешут, словно
собаки.

И тому не верьте, что
черти
Будто шастают вокруг
ночью...
..А вот в инопланетян -
верьте.
Мы-то есть, скажу я вам
точно.