Её жизнь почти незаметна...

Румия Безматерных
Её жизнь почти незаметна…
Тлеет, как уголёк в камине.
То мерцает, то чуть  остынет,
Согревая теплом приветным…

И зовётся она надеждой…
С облаками немного схожа…
Так легка и воздушна тоже,
Под красивой такой одеждой…

Где живёт она, я не знаю,
Чем-то бьётся  и чем-то дышит…
Может, где-то на скользких  крышах,
Только ходит всегда  по краю...


Фото автора.