Зарифмую

Михаил Ветер Павлодарский
Свою жизнь, как исповедь бродяги
Зарифмую на листке бумаги
Память моих прошлых поражений
Прожитых, забытых дней рождений
Набросаю как осколки сна
Сидя у замерзшего окна
Зарифмую все, что за окном
Мысли те, что покидают дом
Мысли те, что согревают кровь
Напишу тебе, моя любовь!
И отправлю ветром к островам
К дальним и манящим берегам