Изчез

Ярослав 7
Изчез тихий досуг,
Как и та , что была так желанна.
С палитры изчез красный цвет.
А вдруг.
Через тысячи лет,
Снова с неба посыплется  манна.
В ожидании утра,
Забываешь о возрасте,
С палитры изчез синий цвет,
Трудно,
Погрязшему в пошлости.
Постоянно слыша "нет "в ответ.
Сохранить человеческий лик.
Словно в воде солнца блик ,
Вот он есть , и вот его нет.
С палитры изчез желтый цвет.
Руки сложив на груди,
Покрепче закрыв глаза
Судьбе не покорный.
Не суди.
Нет дороги назад.
С палитры изчез черный