поднял настроение!!!

Сергей Из Вятки
Утро каждого дня я с рассветом встречаю,
По привычке открыв, интернета страницы,
Первый луч, на окошко присели синицы,
Я на письма друзей, прозой, в стих отвечаю...

Интернет целый мир мне открыл, я доволен,
Здесь нашлись те друзья, что давно потерял,
Много лет почтой письма друзей получал,
Раскидала нас жизнь, адреса изменив поневоле…

По планете знакомые и друзья разлетелись,
По республикам бывшим, судьба развела,
А иных за границы дальних стран завела,
Приласкав кто нужней, там они и пригрелись…

Рядом звезд, информирует сайт сообщение,
На сиреневом поле экрана, из Онеги письмо,
Это друг поздравляет, не встречались давно,
Он, с утра, на вершину поднял настроение!!!

Розовеет рассвет, солнце рвет тьму ночную,
Облачков серый цвет, в позолоте с каймой,
Минус десять – не холод январской зимой,
Нас зовет погулять по снежку, в быль лесную!!!