Письмо к истоку, о том что есть по течению

Чарли Миллер
Здравствуй, мама!
слова не то, что реальная жизнь. я их умею заворачивать, выпеленывать, вышлифовывать до блеска, до сверкающей корочки, выделывать из них пироги и картины маслом, решать задачи и держать руку на пульсе мирового сообщества. Но только ты знаешь…жизнь другое дело…кругом приземленней и гораздо менее смело…и в жизни я умею лишь чай-пакетики, да пельмени из ларька на углу, и ворочать их неловко в кастрюльке справа на лево…а в жизни знаешь…я ведь ее люблю…и руки дрожат так, что меня бы едва ли узнала учительница музыки, по курсу фортепиано…со своим вечным « красивая ты девка, смелая и хватка что надо»…и глаза гвоздятся в нее самым цепким из всех ударом…я люблю ее мама, правда... а в остальном все так же…ты меня как никто узнала…разгадала по буквам с маленькой, расписала по дням с рождения, я все та же добрая девочка, с неуемной в край силой, с расстегнутой верхней пуговкой, с руками в чернилах…но она меня заманила, и не то что коварно, отнюдь…заманиться в руки ее есть моя настоящая суть..и себя в самокрутку из чувств, и ее поцелуем склеить…ты же знаешь всю правду на самом то деле…она вся во мне, а себя мне не переделать..не грусти в этой пыльной от слез и снега квартире…здесь кричат не от злости, а от неуемности чувств и бьющийся жизненной силы. обнимаю крепко. буду не скоро. в вечном поиске, вечно не дома. Люблю и на помощь к тебе всегда готова.
Ч.М.