Не спится

Сергей Черкас
Что-то не спится
Мозгам, пояснице…
И сердце томится –
Не спится, не спится…
Глупая ночь!
Шла бы ты прочь…
На кухню, в парадную,
В даль непроглядную,
В царствие спички,
К чертям на кулички.
К тем, кого тьма
Не сводит с ума.