Кто пригласит меня на белый танец...

Дана Ден3
Кто пригласит меня на белый танец...
Под песню...вьюги под моим окном.
Где снежных улиц выхолощенный глянец.
От... неуверенно бредущих...ног...
Куда ведет их...музыки аккорд?
Уставших от ходьбы за своим счастьем.
Где в вихре...зимних...РЕ...разящих нот.
Всем душу...открывают свою... настежь.
Скольжу и я по льду своей... Судьбы.
Как тяжело...без рук твоих вставать там.
Я слышу под ногами...жуткий скрип...
Ещё... январь... и далеко до... марта.
Иду и падаю...уже с трудом встаю...
Я жду...последний танец...с кем станцую?.
А вьюги...беспрерывно мне ...поют.
И плавится луна...и ветры...дуют...
Смотри... какой на моих крыльях снег.
Все тяжелей...мне подыматься...в небо.
Но видимо...я из настырных...тех.
Кто не берет подачек в виде...хлеба.
Ведь не единым хлебом... мы живем...
Ведь лучше голод...чем враньем питаться.
Посеяв счастье...мы разлуку жнем...
Кто ворожит нам, навсегда...расстаться?.