А я к тебе с букетом роз

Жизнелюбов
А Я К ТЕБЕ С БУКЕТОМ РОЗ.

А я к тебе с букетом роз,
Опять спешу на Рождество.
Чтоб не накрыл  любовь мороз,
И встретить вместе торжество.

Чтоб ты не плакала, как эти розы,
Покрытые,  холодною росой.
Чтоб обошли  невзгоды, грозы,
Тебя осеннею порой.

Чтоб  укрывал от злого  ветра,
Тебя по жизни всякий раз.
Чтоб не затронуть твои недра,
От взрыва чувств еще подчас.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ. 29.08.2010.