Судьба

Кукарямба
Стою пред вечностью времён,
И сердце бередит тревога.
Из года в год, сменив черёд,
События не дремлют у порога.

Я жду ответ
На свой немой вопрос,
Воспоминания...
От холода согреют.
Но мне обыкновенно
Утирают нос,
Познанье снова
Пеленой завеют...

Над нами всё предсказано, предрешено,
Со мной поспорит каждый, это точно,
Но трудности судьбы -
Придёт для каждой час,
Не выбираем мы,
А выбирают нас,
И это бесконечно и бессрочно...

08/01/2011/