Российским паханам перестройки и прихватизации

Владимир Нургалиев
Российским паханам "перестройки" и прихватизации

(фантазия)

Уходите из жизни "величаво"
Под "отпеваний" колокольный звон.
Тут же хор вдогонку проклинаний,
Страны ограбленной народный стон.

Как верблюды тщитесь вы протиснуться
В игольное ушко желанный рай.
Но ад встречает вас за преступления,
За все ваши "заслуги" только ад.

8 января 2011