С-ы-ы-ы-р!

Политон
Тихий вечер сядет на край кровати
и молчанье сдобрит сухим вином.
Он всегда приходит, совсем некстати
и окурки гасит под сапогом ...
(на ковре персидском, на дорогом)

Ужин стыл нелепо, на две персоны.
Износились стрелки и циферблат.
За окном, напротив, кричат вороны,
пусть немного громко и невпопад,
но хоть кто-то рядом, я тоже рад!

Застонали струны и вздулась вена!
... не выходит песня на тот «клавир»!
Только я не понял – какого хрена,
сам себе устроил незваный пир?!
- И из «клюва» выпал, тот самый ...
«С-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-р!»