припухшие веки. варю кофе. в доме ни сигареты

Чарли Миллер
припухшие веки. варю кофе. в доме ни сигареты. продрогшее насквозь утро льстится под мою майку своими ночными каплями. шумно ловлю обрывки твоего запаха. стелется в руки рассыпанный мимо чашки сахар. вопросы о предопределенности липнут к мне парадом: соль к ссоре, а сахар к сексуальности? хочу иметь тебя: в упор взглядом, едва поцелуями, нагло руками и росписью языка утонуть в тебе, утопить тебя. и выплыть выловленной тобой на поверхность, накрыть отсутствием платьев, замереть на плоскости – счастье. поверхность зеркальна. я целую твое запястье. истончая весь мир между. больше нет никакого пространства. эта склейка сделана без погрешности. период распада равняется вечности.