Только иногда

Татьяна Ерёмина Караганда
Родники не пересыхают. Их затаптывают, засыпают.
Но это не всегда удаётся. Только иногда, и то не сразу.


Слабой птицей в полях, безутешной
Вдруг заплачу и жалобным криком кричу
Всё о том, что тебя я отчаянно видеть хочу.
Я тебя, позабытая, видеть хочу.
Просто видеть хочу. Очень видеть хочу.




Из сборника "Луна на Нуркена"