Горький вкус шоколада, забытый тобой на губах

Оля Еремина
Горький вкус шоколада, забытый тобой на губах...
Я была лишь преградой - такой для тебя непривычной...
Мы не ищем надежды и силы в зыбучих песках,
Погибая неспешно в чужом сладострастном обличьи...

Я уйду неспеша... Два часа нам еще до рассвета...
И теперь чуть дыша убегаю на поиски солнца...
Ты не мой [как тогда...] и с порывами дикими ветра
Я услышу едва как мой Ангел на помощь несется...

Я поверю ему... он пригреет нелестной заботой...
Непонятно к чему я противилась Божьему слову...
Горький вкус шоколада остался тебе [одинокий...]
Мне его и не надо в твоих неприступных оковах...