Ангел Рождества...

Алексей Рябина
                На Воронцовской 35 .


Таганка~Хостел , НеоПолис...
В сочельник , перед Рождеством ,
сдвигая Мир в сердечный Полюс
Открыл мне Ангел
                *Звёздный* Дом .

Сквозь километры одиночеств ,
из праздников без Волшебства ,
по миражам моих пророчеств
мечтой ко мне спешит *Стрела* .

Церковный Звон на Воронцовской  ~
как будто Пение Волхвов !
Московский Дворик ,
                Уютный Домик :
Гостям  ~  Сюрприз  :
                и Стол , и Кров .


                06. 01. 2011 .