просто Обманщик

Обманщик По Вызову
Умчались дни волшебных красок
дождём холодным цвет размыло
но помню в точности всё живо
без лицемерия и масок

Ты подарила лучшие мне дни
они в моей душе лампадки
(да сердце выдало загадки)
зажгло на счастье маяки


неутомимы ритмы чувств моих...тобою и живу ...тебе любви желая....