Пара свободных мыслей в голову о Чарли

Чарли Миллер
Пара свободных мыслей в голову и решение как контрольный порох. Может ли Чарли Миллер быть русским поэтом, когда звуками он явно янки с немецкими эполетами? И ответ однозначен как родинка на плече (не то рыба, не то Куба в инверсии Че) – не может. Он скорее краб, клешнями по песку – кряк - крак и лини вроде есть, а смысла в них до первой волны рвущий песочную вязь и философию пляжных существ. Но Чарли смеется в уголки губ, его не волнует мой анализ и доказательства родства с заграничными дядями, тетями и транскрипция иностранных букв.
«Хочешь спрятаться о моих грубых до нежности слов и пафосноспаянных рифм запрятанных не по окончаниям, а по корням и бьющих в самую суть? Не выйдет деточка.. я слишком крепок и слишком для этого крут.»