В хитросплетениях встреч

Эльжибор
В хитросплетениях встреч - сокрыты тайны,

неведомые нашему уму...
               
В веках потеряны ключи от Рая нами...

И как найти дороги, что ведут

в то царство, что ночами снова снится...

и в те чертоги, где нас вечно ждут...
               
Где нам поют, не умолкая, птицы...

и где не будет никогда разлук...