С тех пор как Дуня стала стюардессой

Катя Андриенко
"Неплохо бы отдать дань смирению и скромности, ибо гордыня и высокомерие являются проявлениями невежества и безнравственности, активного заблуждения и попадания под власть тьмы."-кто-то мудрый сказал.

С тех пор как Дуня стала стюардессой,
Она к друзьям уже ни, Боже мой!
И даже к маме где-то под Одессой
Два года скоро тоже ни ногой!

Она у нас теперь такая Цаца!
На БМВ подержанном крутом.
Мечтает выйти замуж за швейцарца,
Но все, что попадается не то.

Какой-то член татарского меджлиса
Ей tеt-а-tеt сказать в глаза сумел:-
"Шайтан, он тоже в небесах носился,
А возгордился-очутился где?"