Сон о Нем

Дина
Одиноко ночью что-то...
Выйти может на дорогу,
И поймать такси до Сочи,
Только денег мало очень...

И в постели  как -то пусто,
И на сердце сильно грустно,
Лишь мурлычет тихо кошка,
Обернувшись вокруг ножки

Свечи, теплая водица,
Все же есть мне чем гордится -
И родными, и друзьями,
Новогодними дарами...

Буду сладко спать я ночью,
Мне приснится дивный очень
Беспокойный сладкий сон,
Будто Он в меня влюблен..

Затанцует, зацелует,
Без меня совсем тоскует
Он напишет мне стихи,
Где попросит Он руки

У меня, как у принцессы.
И в одежде мне не тесно.
И исчез мой лишний вес,
Вот вам крест, - совсем исчез!

С Ним пойдем мы под венец,
И кадрилью под конец,
Всех взволнуем и закружим,
Заживем мы очень дружно.

Будет много ребятишек -
Пять девчонок, семь мальчишек..
Счастьем будем мы делиться,
Улыбаться и светиться...

И когда придет наш час,
Мы покинем вместе вас...
С неба свесив разом ножки
Мы похлопаем в ладошки...

Вот такой вот дивный сон...
Про Него, как чуден он....