Герой мой

Это Воронцов
29 сентября 2010 в 18:12



А ведь больше не покурим,не послушаем плеер лёжа
разве что только пару фотографий совместных вспомним.
Не запомним

рвать тебя хочу на куски.в кровать.летать.неметь.
смотреть.
В тебя.
здравствуй,герой мой, Пустота.