Не твоя

Дикая Эльза
Знаешь, сука, я против грусти,
И сегодня... меня не ****,
Что опять ты ко мне не вернулся.
И другая весь вечер зовет.
Знаешь, сука, я вряд ли буду
Убиваться и плакать ночью.
Бить об стены, об пол посуду
Принимая ту долю волчью.

Только вряд ли откроет двери
Тебе утром рука моя.
Ты не веришь? Потом, проверим...
Только знай... я теперь не твоя.