Однажды

Это Воронцов
Собрал воедино тебя
даже не интересно как было
стрёмно однажды.
сколько выпито и прокурено
не страшно было.
Черкал мой голос в телефоне
якобы отбирая надежду
восстановить один по прежнему
диск жесткий,
с памятью в сердце.