Диллема

Это Воронцов
Такой хардкор модный
зимой и в клетку
утверждал мне на кухне.

Мол циклоны.гидромецентры
всё врут
я же слепой остаюсь
и бледный.
Разогрел вновь по частицам,
делема

Всё на подходе.руки в деле
скоро случится но
to be continued
не устраивает,слушай!
не быть же шиной в запаске,
это не прилично сильно,
не гладко даже
и я не имею полностью права все же
Решим.
однажды.