Русалка...

Людмила Антони
Спит Русалка на дне морском
Спит...и снится ей сон чудесный
Будто Принц на коне верхом
Мчится к ней по скале отвесной

И, проснувшись, вдруг поняла
Что влюбилась она отчаянно
И что жизнь бы она отдала
Только б встретить его нечаянно

И за ножки...красивые, стройные
Продала она Ведьме голос свой
Вот идёт она...Боже, как больно ей
Столь красивой,  земной, немой

Вот и Принц, что во сне привидился
Смотрит в душу ей взглядом огненным
Вот вплотную он к ней приблизился,
Приобняв её жестом заботливым

Разве сердцу нужны слова?..
Тот, кто любит, он смотрит в душу
Разве я, друзья, не права?..
Свой молчанья обет не нарушу...
Л.Антони
05.10.2011
Плэйкаст, созданный на проекте " Две Души "
Маргаритой  Марго_марго

Спасибо за красивую работу...