На землю мы пришли, чтоб отдавать

Любовь Лаутар
Для тех,кто верит в счастье и весну,
И согревает мир любовью,лаской,
И претворяет в жизнь свою мечту
Весь мир становится счастливой сказкой.
Вот в этом мире встретишь ты меня.
Чрез сотни ,может тысячи веков
К тебе приду Стихиею Огня
И сброшу цепь условностей,оков.
И сколько будет мир существовать,
В нём не исчезнет чистота мечтаний.
На землю мы пришли,чтоб отдавать
Всего себя,очистившись страданьем.

06.01.2011г.