***

Анастасия Самостоятельных
Нет в сердце радости,
Одна лишь фальшь.
И слёзы слабости
От неудач.
Слова лишь грубые
Тебе я напишу.
Пусть мы чужие,
А я всё жду.
Мне не расстаться хочется,
Хочу любви.
По пятам одиночество,
А ты..иди..