Помнишь

Саша Орлов-Одессит
Майский вечер,мы с тобой гуляем,
Под луною хорошо вдвоем.
Тонкий стан рукою обнимаю,
Вижу счастье на лице твоем.

Поцелуи так мягкИ и влАжны,
Искорки веселые в глазах...
Мы вдвоем,а прочее неважно,
Наши души где-то в облаках...

Нет того,что было так прекрасно,
В жизни наши разошлись пути.
Я надеюсь...Может быть напрасно?..
Все отдам,чтоб снова так идти...