Январский воздух чист и звонок...

Иван Русанов
Январский воздух чист и звонок.
Откуда-то дымком несет.
Рябинка - ласковый котенок -
Пушистой веточкой трясет.

Чем дальше - тем необычайней
Тропинка, бор и снег кругом...
Лишь благовест с церквушки дальней
Плывет, чуть слышен...
С Рождеством!