до бога нет шанса дойти..

Александр Бочагов
до бога..
нет шанса дойти!
ведь солнцу
нет дела до нас..
Живём
на Земле мы подчас
скитаясь
зачем то в пути..
мечтаем
о чём то мы в дым!
Свершаем
поступки
порой!
Запомнили
чтоб
молодым!
Чтоб
после сказали:
герой!
Но глупо
живём мы все
надеясь
на чью то блажь..
Со всеми
живя на земле
ни что
не волнует
нас!