Идеальных не бывает

Спирина-Седова
Идеальных не бывает -
Кто-то лжет, а кто - играет,
Кто-то хвастовством страдает,
Больше нужного болтает,
Праздники все забывает,
Храпом спать жене мешает,
Или о другой мечтает...
Хуже - просто изменяет...
Идеальных не бывает!