Игра Воображения 1. Итоги

Парад Иллюзий
Итак, пора подводить итоги первого конкурса.

Картинку вы видите на конкурсной странице.
Если кто-то не видит – нажмите «обновить страницу».

Хочу признаться – ваша фантазия меня потрясла.

Самыми настоящими телепатами оказались участники № 17 и 18 –
НАДЕЖДА СУХАРЬ и АНДРЕЙ РУМЯНЦЕВ. Они получают приз по 200 баллов.

ПЕРВОЕ место по итогам голосования занимает Участник № 5 – ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО (22 очка) – 300 призовых стихобаллов.

ВТОРОЕ место поделили Участники №2 и №15 - ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО и ЮННАТКА. (19 очков) приз  по 200 стихобаллов.

ТРЕТЬЕ место – Участники №8 и № 17 – ВЕРА ДА ЮРА  и НАДЕЖДА СУХАРЬ (17 очков)– по 100 стихобаллов.

ЧЕТВЕРТОЕ место Участники№ 18 и  №19 – АНДРЕЙ РУМЯНЦЕВ  и ЕЛЕНИЯ САМУМ  (16 очков) по – 80 баллов.

Поздравляю и победителей и участников с замечательными стихами. Если бы проголосовало побольше авторов - результаты могли быть иными.

Жду вас на следующем конкурсе!!

Татьяна Кажора.