Такое

Александр Литов
Любые слова — ни о чём!
              Лишь Юность права!
Она — продолжение жизни.
              Ромео с Джульеттой...
Узнать бы,
              что нам предначертано до Покрова —
Какой там подарок судьбы
              и с какою там лентой.

А годы летят и летят
              неизвестно куда,
Как в песенке той под гитару,
              и нет им покоя...
Взглянуть бы...
              Услышать...
                Но только
Никто
Никогда
Нигде
Никому
Ни за что
Не расскажет
Такое.