Пожелание к Пасхе

Наталия Голомоза 2
Пускай любовь всегда сияет
Среди духовных всех плодов
И кровь Иисуса охраняет
От всех невидимых врагов
Мы пожелать, увы, не сможем
Всё, что хотели б пожелать,
Ведь только можно в Божьей воле
Блаженства на земле сыскать.
*******