Снежная королева

Татьяна Петмали
Зимняя сказка у нас за окном,
А под кустом малютка гном.
Из снега горку он соорудил
Счастливых глаз с неё он не сводил,
Ждал, чтоб как молния промчалась по ней
Тройка белогривых в яблоках коней,
Что Снежную Королеву во дворец везут
И ребят с собою в карету зовут.
В ту сказку, что с детства все знаем
Про девочку Герду с мальчиком Каем
И пусть у нас всё будет в жизни,
Как в самой интересной сказке.
Пусть унесут все беды ливни,
А по снегу летят салазки
Те дивные сани увезут меня вдаль,
Останется в прошлом моя печаль.