Колядуем

Лидия Киселева
    Колядуем, колядуем
    С песней ходим по дворам,
    Эй!Хозяева!Скорее
    Открывайте двери нам.

    Рождество Христово славим,
    Отнеситесь к нам с теплом,
    Мы вам счастья пожелаем,
    В дом удачу принесём.

    На улыбки не скупитесь,
    Мы желаем вам добра,
    Нас гостинцем одарите,
    Всё вернётся вам сполна.