Оправдание века

Дмитрий Шварц77
Я нашёл оправдание века,
Чтоб безумства спокойно творить...
Сие - мечта, иного человека,
Ведь любим мы, не делать - говорить...

Его поведаю вам, безвозмездно,
Ведь не во вред, коль человек разумен...
Глупца всегда, в итоге ожидает бездна,
Слова просты - весь мир, безумен!!!