Света

Старичок
Падают с деревьев жёлтые листы
стали дни короче осень наступила
что же на свиданье не приходишь ты
неужели ты меня забыла

сколько раз звонил ты трубку не берёшь
не могу понять я в чём же дело
может телефон никак мой не найдёшь
или всё что было надоело

а может быть причина - кто-нибудь другой
на твоём пути вдруг повстречался
меня ты называла любимый дорогой
значит я обманутым остался

в это не хотел бы верить я совсем
сна мне нет до самого рассвета
и мелькают в мыслях встречи наши все
где же ты моя девчёнка Света?