Полёт мышей

Андрей Эйсмонт
Как- то раз собрались мыши
Полетать с высокой крыши.
Кто- то съездил тем мышам
Прямо скажем - «по ушам»!
Да,  «экстрим»! Довольно ловкий!
Вам  не сыр из мышеловки!
Видно мыши, в самом деле
Далеко лететь хотели!
Как слетели с крыши, вдруг-
Повернули все на юг!
А итог затеи всей-
Больше в доме нет мышей!