Голуби

Татьяна Петмали
Сидели голуби на крыше
И было только небо выше.
Они тихонько ворковали,
Чтоб не было у них печали.
Их глазки чёрные блестели,
А с неба звездочки летели.
Белые и нежно-голубые
Снежинки лёгкие, резные
И ветви тонкие уже припорошили,
Как будто в платьица принарядили.
А голуби глядят по сторонам
И блестят фонарики тут и там.
Они хотят над крышами кружить
И думают тебе наворожить
Много счастливых и радостных дней,
Ты только в окошко взгляни поскорей!