Еще ни лето, но уже и ни весна

Володя Сибиль
Еще ни лето, но уже и ни весна,
Не обошла стороною гроза.
Фривольная трель соловья
И бездонные голубые глаза.

Из вешних трав сплетенный  венок
Мне бы всю жизнь любоваться тобой.
Но соперник применил свой клинок
Когда я ушел, любоваться грозой.

Моя кровь просочилась в песок
Жизнь иллюзия и всего лишь химера.
Был подарен мне твой венок
С запиской: «От Люцифера»