А. Родионов Варианты с сюжетом

Анатолий Коломейский
В ШАЛАШЕ

Охотник в шалаше был изрядно пьян,
когда мимо пробежали олени.
Он оперативно извлёк из уха банан,
а из кармана куртки - пельмени.

Кокетливо тронул свой патронташ,
стряхнул с ушей скорлупу от устриц...
Но тут, вдруг,  заяц спикировал на шалаш,
как падает нож на капусту.

Охотник, крепкий, в общем, мужик
на шомпол сел от остолбененья.
Только и вырвалось, что «пик-пик-пик»,
да и взбурлило пищеваренье.

Вот, такая произошла хренотень.
Сгинул косой офигенно нелепо.
А охотник врачам доказывает по сей день,
что зайцы стаями падают с неба…