Выбор

Ольга Бзнуни
Я стала более аллергична к мужчинам

Я реже брею ноги, отказалась от мини

Я люблю мужа и он меня, наверное, тоже

А может,  и нет,  но как минимум должен

Совсем не пью кофе, полгода без сигареты

Не делаю больше подъездных минетов

Танцую редко, и то если вдруг попросят

Семейной парой к семейным парам в гости

По средам – в маркет, в субботу – в баню

Во вторник ребёнка к врачу, муж вечно занят…

Простые обычные одинаково-серые будни

Это стало привычно, практически нетрудно

Общие деньги - в копилку – на новые шины

А мне снятся сны – в них – дорогие машины

Ко мне подъезжают, не спрашивая «Сколько?»

Не предлагают гостиницу, мартини и не только

Мужчины красивы, побриты и очень приличны

Им важен не секс, а моя, МОЯ личность!!!

И кто-то один улыбнётся мне, скажет «Садитесь!"

Как в самолёте - "Чай? Кофе? Ремни пристегните!"

И мы едем куда-то на юг, где тепло и растут сливы

И я себя чувствую нужной и очень счастливой…

Проснусь – уже семь – новый день давно начат

И вновь за дела…   ах да, - я больше не плачу.



8.01.2011