Кто жил однажды, тот все поймет...

Ревин Александр Вениаминович
Кто жил однажды
И уверен в том,
Тот все поймет,
И сразу,
И потом...
Потом, когда уж некому писать
И посвящать,
Когда и некого, и незачем встречать,
Ждать,
Провожать...
Когда молчанье ярче всяких слов,
Когда не знаешь, что сказать, запутавшись
В оборванных сюжетах старых снов...
И ты попытку делаешь впотьмах
Перебороть надежду,
Боль...
С улыбкой на устах.

(Из сборника "Пятьдесят пять шагов")